Bardahl общемировой

 

Штаб-квартира Bardahl Manufacturing Corporation находится в Сиэтле, штат Вашингтон, именно там в 1939 году Оле Бардаль основал компанию, история которой охватывает более 75 лет. Помимо основных заводов по производству и замесу продуктов, находящихся в Сиэтле и в Антверпене (Бельгия), Bardahl так же имеет более семи лицензированных заводов, занимающихся смешиванием и упаковкой товара, по всему миру - в Голландии, Италии, Испании, Канаде, Сингапуре, Бразилии и Аргентине. 

Продукты Bardahl продаются по всему миру через дистрибьюторскую сеть более чем в 80 странах в Северной Америки, Европейского Союза, Азии, Центральной и Южной Америки и Африки. Обширная сеть производства и распределения объектов обеспечивает полный доступ ко всему спектру продуктов и услуг Bardahl. 

Bardahl Manufacturing Corporation и её филиалы придерживаются философии производства самых высококачественных продуктов, доступных на рынке смазочных материалов и присадок. Научные исследователи и химики Bardahl в современных лабораториях постоянно совершенствуют и обновляют формулы продуктов Bardahl, сохраняя при этом их конкурентные преимущества. В течение многих десятилетий основной целью Bardahl было сохранение своих технологических достижений в области добавок и специальных смазочных материалов.

История Bardahl – это более семидесяти лет производства продуктов наилучшего качества с использованием только лучших ингредиентов. Также огромное внимание мы уделяем поддержке клиентов, контролю качества, тестированию, инновациям. Эти высокие стандарты продолжают завоевывать признание и одобрение автомобильного сообщества по всему миру. Сегодня Bardahl Manufacturing Corporation из одного завода-производителя превратилась во всемирную организацию, ассортимент которой включает в себя более четырехсот различных товаров с надписями на упаковках более чем на 16 языках, которые продаются более чем в 80 странах по всему миру. Мы продолжаем производить качественные продукты, отвечающие автомобильным, индустриальным и техническим характеристикам производителей оборудования по всему миру, таких как BMW, VOLVO, Cummins, Daimler, NMMA, Detroit Diesel, MAN, JALOS, NSF, API и др.

Bardahl – мир без трения.